Angolo Ricette

Tortellini panna e prosciutto

INGREDIENTI

Per 6 persone

750 gr tortellini secchi (preferibili al prosciutto crudo)

40 gr burro

240 gr prosciutto cotto

400 ml panna da cucina

Per 6 persone

1 pizzico noce moscata a piacere

pepe q.b.

60 gr Parmigiano

PROCEDIMENTO

Rosolare il burro in un padellino, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a listarelle. Aggiungere la panna e aggiustare di sale, pepe e noce moscata a piacimento.

Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata. Scolare e aggiungere il condimento con abbondante Parmigiano.

 

VENDOMAT SpA
Via Giuseppe di Vittorio 358/6
20099 Sesto San Giovanni (MI)
Tel 02 27001000
info@vendomat.it
Capitale Sociale: 520.000 euro int. vers.
Registro Soc. Trib. MI n.00553320128
C.C.I.A.A. Milano – C.F. 00553320128
P.IVA IT 08903730151 – REA n.1070685